SSL
Consultation avec Docteur Auto Crédit2018-05-02T12:51:22+00:00

Consultation avec Docteur Auto Crédit

Pourquoi prendre une consultation avec Docteur Auto Crédit?

Parce que dans la vie, je sais qu’il peut y avoir des moments qui peuvent être difficile. Nous pouvons avoir des problèmes de couples On peut avoir une maladie qui nous empêche d’aller travailler. On peut perdre notre emploi. Nous pouvons juste avoir eu une mauvaise passe et avoir négligé de payer nos comptes ou encore être maman monoparentale et n’avoir qu’un seul salaire pour subvenir au besoin d’un enfant. Il y a plusieurs causes qui peuvent s’ajouter tel que, premier crédit mais personne pour nous endosser. Ratio d’endettement etc…

L’important est de savoir demandé de l’aide et à qui demandé. Je compare sa un peu à aller chez le médecin car les problèmes financiers peuvent avoir des conséquences sur notre santé psychologique ainsi que physique. Nous pouvons vivre de l’angoisse qui se transforme en maux d’estomac. Le stresse peut causer des migraines. On peut faire de l’insomnie. Tout ceci peut avoir des effets sur notre santé en général et croyez-moi je sais de quoi je parle.

Lorsque nous sommes malades, le reflex est de prendre rendez-vous chez le médecin. C’est exactement le réflexe qu’il faut avoir et prendre une consultation avec docteur auto crédit. Le médecin vous demande de répondre à plusieurs questions pour analyser votre situation. Il fait alors un examen physique en prenant votre pression et en écoutant votre cœur.

Une fois qu’Il a tout, il détermine une façon de vous guérir en vous donnant des conseils ou et vous prescrit une ordonnance médical. Si nous appliquons ses conseils et prenons nos médicaments prescrits il y a 95% de chance que nous allons guérir.

C’est exactement le travail que je fais. Je vous accueil sans jugement. J’analyse votre dossier et vous poses les bonnes questions pour ensuite trouvé une solution pour obtenir un financement auto et rétablir ou établir votre crédit. Donc, si vous appliquez mes conseils vous avez 95% de chance de vous sortir la tête de l’eau. L’autre 5% n’est pas déterminé mais je préfère en tenir compte car il peut avoir des exceptions à la règle.

Donc, vous voulez guérir votre crédit, vous pouvez y arriver.  Je suis là.

Marilyne Boire
Marilyne BoireSpécialiste en financement et rétablissement de crédit
Conseillière en financement automobile et rétablissement de crédit
Consultation avec Docteur Auto Crédit alias Mme Boire

Vous désirez une consultation avec Docteur Auto Crédit!?

Je prend consultation avec Docteur Auto Crédit !!

Questions sur le financement?

Si vous avez des questions mais n’osez pas encore me contacter, n’hésitez pas de jeter un oeil à la FAQ.